Очередная находка и снята проба с давно интересовавшего йогурта. Скидка была в Ашане, так как до окончания срока годности оставалось 2 дня. В этот раз мне в ложку попал "Premialle йогурт термостатный 8%".
На сайте они указывают, что делают всю свою продукцию из натурального отборного молока высших и "экстра" сортов. Что такое "термостатный метод" мне было не известно, пришлось найти их сайт, где в презентации продукции указывается описание:
Такой процесс производства дороже обыкновенного, тем самым понимаем, почему йогурт стоит дороже остальных производителей.
Производитель: Белоцерковский молочный комбинат.
Состав: молоко коровье не обезжиренное, сливки с коровьего молока , закваска чистых культур молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus, Lactobaccilus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Упаковка: стеклянная банка с закручивающейся крышкой.
Масса нетто: 260г
На вкус эта штуковина очень даже вкусная, для любителей йогуртов без всяких ароматизаторов с небольшой кислинкой. Когда его берешь ложкой, то он как бы тянется за ней, по текструте чем-то напоминает закваску, только более тянущийся, нету кусочков. Такой баночки с булочкой вполне достаточно на обед.
Это для меня :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий