3ст.л. сливочного масла
2 ст. муки
1/4 ст. сахара
2 1/2 ч.л. разрыхлителя для выпечки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 ст. молока
2 яйца
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Смешать все жидкие ингредиенты. Сливочное масло тоже растопить и влить в молоко с яйцами.
3. Постепенно вливать жидкость в сухую массу, равномерно помешивая венчиком, что бы не было комочков.
4. Жарить на разогретой сковороде без масла. Но не на большом огне.
- клубникой, которую предварительно поместив на сковороду, нужно посыпать сахаром и на маленьком огне тушить 10мин.
- творог смешать со сметаной, ванилью и сахарной пудрой.
Получаются вот такие замечательные панкейки. Особенно вкусно с капучинкой.
Такими порциями можно накормить всю семью))
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий