Уже как несколько месяцев надоел шоколад. Вот не тянет и все. Приходится придумывать и выискивать соленые продукты и рецепты разнообразных блюд. На неделе наткнулась на такой "Сырный пирог", решила приготовить, вот, что из этого получилось.
1. Сыр твердый - 200г.
2. Творог - 250г.
3. Яйца - 2шт.
4. Соль, перец.
Тесто:
1. Мука - 400-450г.
2. Яйца - 3шт.
3. Масло - 200г.
4. Разрыхлитель - 1 ч.л.
5. Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты:
Начинка:1. Сыр твердый - 200г.
2. Творог - 250г.
3. Яйца - 2шт.
4. Соль, перец.
Тесто:
1. Мука - 400-450г.
2. Яйца - 3шт.
3. Масло - 200г.
4. Разрыхлитель - 1 ч.л.
5. Соль - 1/2 ч.л.
Тесто: смешать муку с разрыхлителем, добавить в нее два яйца, размягченное масло и тщательно перемешать руками. Получится равномерное тесто для основы. Его нужно раскатать скалкой до размера формы. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой и смажте растительным или сливочным маслом. Если останется тесто, когда выложите форму, то можно его обрезать и тонко раскатав накрыть начинку сверху .
Начинка: натрите сыр на крупной терке, добавьте в него 2 яйца и творог, перемешайте и выложите смесь на корж. Сверху накройте еще одним тонким слоем теста.
Выпекать в духоке при 180С 40-50 минут до слегка подрумяневшегося теста.
Будет прекрасно сочетаться со сладким чаем или томатным соком.
Приятного аппетита:)
Начинка: натрите сыр на крупной терке, добавьте в него 2 яйца и творог, перемешайте и выложите смесь на корж. Сверху накройте еще одним тонким слоем теста.
Выпекать в духоке при 180С 40-50 минут до слегка подрумяневшегося теста.
Будет прекрасно сочетаться со сладким чаем или томатным соком.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий