5.27.2014

Настоящие французские меренги.



Когда-то в детстве мне так нравились эти сладости, что я пыталась  их сделать и у меня вечно не получалось... Но прошло время и я снова стала готовить. Конечно не так как в детстве и не такие простые вещи, как пюре или компот, а самые настоящие пирожные. Хоть и маленькие, но очень вкусные:)

Но как бы я не старалась, что бы не делала, все равно не получалось так как в кондитерской "Цукерня" (если Вы еще там не были, очень рекомендую). Но прочитав много разных рецептов и пересмотрев видео - нашла именно тот, который помог мне создать этот, не побоюсь сказать, ШЕДЕВР!


Пошагово в картинках:








!Еще раз повторюсь, что главный секрет в добавлении сахарной пудры!

Приятного аппетита:)




Комментариев нет:

Отправить комментарий